【中華職棒29年總冠軍賽】 ELEVEN SPORTS 推出雙聲帶國台語評述 兄弟檔球評陳瑞昌和陳瑞振 首次同時登場播報 精彩可期

By 26 十月 2018Press

2018年10月26日 新聞稿】- 係金ㄟ! 今年中華職棒台灣大賽很不一樣! ELEVEN SPORTS在中華職棒29年總冠軍賽所有Lamigo主場賽事將為球迷們提供雙語「國語 + 台語」的轉播服務,加上破天荒的雙主播雙球評的黃金搭檔 – (國語組) 陳雄威 + 陳瑞昌 和 (台語組) 梁功斌 + 陳瑞振,中職觀賽全新體驗就在ELEVEN SPORTS !

今年中華職棒台灣大賽有濃濃的台灣味,ELEVEN SPORTS在中華職棒29年總冠軍賽所有Lamigo主場賽事將為球迷們提供雙語「國語 + 台語」的轉播服務10月27日周六即將登場的台灣大賽首場戰役,ELEVEN SPORTS就推出 (國語組) 陳雄威 + 陳瑞昌(台語組) 梁功斌 + 陳瑞振 雙主播雙球評的黃金陣容組合台語播報為比賽帶來了不一樣的生命,也為球迷增添看球樂趣球迷只要拿起遙控器按雙語切換,國語和台語評述將任由你來挑選

ELEVEN SPORTS為了帶給棒球迷觀賽的全新體驗,破天荒找來了中華職棒傳奇兄弟檔陳瑞昌和陳瑞振同台轉播同場賽事,相信兩人的國台語轉播,將讓本場比賽充滿看頭,精彩可期ELEVEN SPORTS 也希望藉由雙語轉播服務,增添看球樂趣的同時也能喚醒更多人對於台語的認同和重視!10月27日中華職棒台灣大賽首戰主聲道為國語,副聲道為台語,請大家仔細關注本場賽事10月28日台灣大賽第二戰主聲道將由觀眾票選決定, ELEVEN SPORTS聽你的!投票通道將於10月27日晚上5點到凌晨12點止在ELEVEN SPORTS官方粉絲團開放投票

“ELEVEN SPORTS是新世代的體育娛樂頻道,不僅致力於將世界頂級運動賽事帶給觀眾,在球賽製播上也不斷的挑戰創新,相信國台語雙聲帶播報一定可以帶給球迷朋友們一個全新的看球體驗。ELEVEN SPORTS就是要GIVE YOU MORE。” ELEVEN SPORTS台灣區總經理康小玲表示。

大家E起挺台語,做伙轉到ELEVEN SPORTS鬥陣來看滿滿台灣味的中華職棒台灣大賽吧!

Leave a Reply