【中華職棒30週年】ELEVEN SPORTS持續進步翻轉 與中華職棒統一7-ELEVEn獅隊達成主場轉播共識

By 1 二月 2019Press

【2019年2月1日新聞稿】- ELEVEN SPORTS努力不間斷,今日與中華職棒統一7-ELEVEn獅隊達成共識,爭取到統一7-ELEVEn獅隊隊主場比賽有線電視獨家轉播權,2019年職棒三十年賽季,ELEVEN SPORTS身為Lamigo桃猿隊和統一7-ELEVEn獅隊主場官方轉播單位,向全台球迷宣誓,我們排除萬難深耕台灣的決心。

ELEVEN SPORTS再次擴展轉播賽事版圖,繼取得世界棒球經典賽台灣區獨家轉播權、中華職棒桃猿Lamigo全主場賽事、FIBA世界盃籃球賽,英格蘭超級足球聯賽、東南亞職業籃球聯賽、WSBL女子超級籃球聯賽等,2019年持續增強內容提供中華職棒統一7-ELEVEn獅隊主場賽事轉播服務

ELEVEN SPORTS 2017年進軍台灣,期許能成為台灣新世代的體育頻道,投注在賽事轉播上的努力和誠意,相信大家都看得出來! 這次爭取到統一7-ELEVEn獅隊有線電視獨家轉播權,ELEVEN SPORTS將會為統一7-ELEVEn獅隊特別量身訂做主場轉播風格並提供全平台式的合作,從球賽轉播面、內容製作面、行銷宣傳面等,全力打造統一7-ELEVEn獅隊全新風格,期盼能帶給球迷更創新的觀賽體驗

2019是ELEVEN SPORTS的翻轉年,以「翻轉」為主軸,將ELEVEN SPORTS Logo中的英文字母E,順時鐘翻轉變成 M、3、W,每個字都代表著ELEVEN SPORTS 2019年在台灣經營的目標和決心。

「E」代表著ELEVEN SPORTS努力不懈 E心為你的決心。

「M」代表著ELEVEN SPORTS全新Slogan「MY ELEVEN」,我們期許ELEVEN SPORTS可以成為體育觀眾每天的收看首選,打造出觀眾每天習慣收看的「我的體育台」,球迷亦可透過ELEVEN SPORTS APP隨時隨地選擇自己想看的賽事

「3」代表著ELEVEN SPORTS今年是在台灣經營的第3年,今年也是中華職棒30周年,我們期許ELEVEN SPORTS今年能夠和統一7-ELEVEn獅隊以及Lamigo桃猿隊一起創造全新的球場和轉播體驗。

「W」代表著ELEVEN SPORTS也期盼能和所有夥伴一起創造Win Win雙贏的光榮時刻

 “我們很感謝有這個機會能跟統一7-ELEVEn獅隊合作,我們會努力扮演好統一7-ELEVEn獅隊主場轉播單位角色ELEVEN SPORTS台灣區總經理康小玲表示。

2019年ELEVEN 體育家族,要與全台灣觀眾一起共寫職棒 30年新的里程碑。

Leave a Reply