【ELEVEN SPORTS 寶島專車啟航】 帶給球迷們創新觀賽新體驗 前進彰化吃美食、逛美景、挺寶島夢想家

By 10 三月 2019Press

【2019年3月9日 新聞稿】- ELEVEN SPORTS 持續創新發想新活動主題,「ELEVEN SPORTS寶島專車」今天啟航由主播張鎮麟擔任領隊帶著寶島夢想家的鐵粉們前進彰化 – 吃美食、逛美景、看寶島夢想家主場賽事。黑人陳建州更特別為寶島專車粉絲打造一場客製化的球場巡禮,讓粉絲們驚喜萬分。

寶島專車啟航E起挺寶島夢想家前進季後賽,ELEVEN SPORTS不斷的創新發想新活動,就是要給球迷全新不同的觀賽體驗,實現 MY ELEVEN 的享受。我們特別推出 [ELEVEN SPORTS 寶島專車活動],帶球迷E同出遊去彰化看寶島夢想家主場賽事,本趟旅途我們更特別請ELEVEN SPORTS主播張鎮麟擔任寶島專車領隊,帶大家E起體驗彰化在地美食 (西門吳記彰化肉圓) 和參觀彰化特色民俗館 (古月民俗館),讓球迷們E起看見彰化縣的美。車上主播張鎮麟與球迷們親切互動,與球迷們暢聊體育大小事和分享主播幕後花絮等,車上笑聲連連歡呼不斷,相信球迷們也深刻感受到主播鎮麟的親和力。

ELEVEN SPORTS 寶島專車活動] 更特別邀請寶島夢想家黑人陳建州擔任寶島夢想家E日遊的領航員,專為寶島專車球迷們打造一場專屬於他們的球場巡禮。從場外的寶島胖卡美食介紹起,再帶著球迷們進入場內觀看寶島夢想家精心打造的遊戲和攤位,讓球迷們了解球隊經營的用心。進入球場,黑人陳建州更讓寶島球迷們體驗試坐運動員的比賽用椅,讓粉絲們驚喜連連,紛紛大呼參加 [ELEVEN SPORTS 寶島專車活動] 真是賺到了。

ELEVEN SPORTS 就是要給大家創新體驗全新感受,我們會努力舉辦更多類似活動,讓全台球迷有更多創新的觀賽新體驗,期許ELEVEN SPORTS可以成為體育觀眾每天電視的首選,打造出觀眾每天習慣收看的「我的體育台」。寶島夢想家季後賽請大家持續鎖定ELEVEN體育家族。

 寶島夢想家例行賽轉播時刻表 (轉播頻道 : ELEVEN 體育一台)

  • 3.17 () 20:00 菲律賓火焰vs寶島夢想家 
  • 3.20 () 20:00 澳門戰狼 vs 寶島夢想家
  • 3.24 () 14:30 馬來西亞猛龍 vs 寶島夢想家

Leave a Reply