【NBA全明星週 】ELEVEN體育家族邀請跨界嘉賓最特別 藝人張洛君、球評王信凱和孫煥博、 體壇雙「嬌」簡懿佳、呂佳宜陪你E起聊NBA

By 15 二月 2019Press

2019215 新聞稿】今年NBA全明星賽很不一樣! ELEVEN體育家族邀請眾多各界嘉賓台灣明星籃球隊隊長張洛君SBLCBA球星王信凱和孫煥博兩位甜心主播呂佳宜、簡懿佳,雙「嬌」點陪你E起聊NBA216-18日為期三天的NBA全明星賽賽事ELEVEN 體育家族更將開啟線上線下整合活動,球迷朋友們可透過此活動跟主播嘉賓互動拿好禮,NBA全明星週觀賽新體驗就在ELEVEN SPORTS !

本屆NBA明星賽話題性十足,ELEVEN 體育家族更將邀請跨界嘉賓 – 台灣明星籃球隊隊長張洛君將現身ELEVEN SPORTS攝影棚要為大家帶來另類明星賽觀點。張洛君國中就開始接觸NBA,畢業於台灣體育學院,籃球校隊出身卻陰錯陽差進入演藝圈,出道後不忘對籃球的熱情,不僅加入台灣明星籃球隊時常和藝人朋友們切磋籃球,更接下許多體育活動的主持活動。前SBL和CBA球星王信凱,籃球場上球風刁鑽,退役後巧秒轉換人生跑道開啟了自己的斜槓人生,信凱除了經營自己的餐廳事業外,街頭籃球場上更時常可看到他的身影,他不僅常和藝人朋友六叔余文樂、陳建洲、彭于晏等一起打球衝浪,大家亦可以在ELEVEN SPORTS寶島夢想家賽事中聽到信凱的球賽評述,離開籃壇的第二人生,信凱活得更有聲有色。而國內少數未經SBL洗禮就前往CBA打拚的球員孫煥博,在CBA山西隊遇上了有NBA總教練經歷的Bob Weiss,讓煥博成為第一個與NBA級教練同隊的台灣球員,2010年返台加入SBL隨即拿下最佳新人獎的好表現,為完成學業離開籃壇,現正擔任教職和ELEVEN SPORTS籃球球評,與Bob Weiss共事過的煥博,視野上心態上大為成長,期待煥博帶來的NBA全新觀點。喜愛運動的簡懿佳主播,畢業於國立體育大學,出生於跆拳道世家,從小就和爸爸、弟弟一樣是跆拳道選手,也因為熱愛踏入了體育主播的工作,曾被票選最正女主播的簡懿佳,這次會給觀眾甚麼不一樣的觀看方向;運動管理系出身的甜心主播呂佳宜將以女孩視角來看NBA,加入兩位甜心主播「嬌點」十足,相信跨界嘉賓和ELEVEN體育家族主播群將會為NBA全明星週帶來不一樣的化學效應,欲知NBA明星賽另類觀點請鎖定ELEVEN體育一台。

ELEVEN 體育家族為了帶給球迷新體驗,持續創新努力不間斷。NBA全明星賽賽事開啟線上線下整合活動,球迷朋友們於球賽直播期間可在ELEVEN體育家族官方粉絲團上和主播互動聊天問問題,與主播互動的觀眾還可以歡喜拿好禮! 詳情請關注ELEVEN體育家族官方粉絲團。

ELEVEN SPORTS幫您整理NBA明星賽事觀看亮點 :

216日早上八點 [名人賽]   – ELEVEN 體育一台轉播 (主持嘉賓群 : 陳雄威、黃弈傑、王信凱)

名人賽名單星光熠熠,除了好久不見退役 NBA 球員威廉斯 (Jay Williams)、公鹿老闆賴斯瑞 (Marc Lasry)、WNBA球員朵爾森 (Stefanie Dolson) 和葳爾森 (A’ja Wilson),其中讓大家眼睛一亮的是退役傳奇球星「雷槍」(Ray Allen) 也將共襄盛舉!雷槍 (Ray Allen) 至今仍是NBA三分榜的霸主,去年更正式入選NBA名人堂,本屆名人賽能否再看到雷槍的三分雨,值得大家期待!

216日早上十點 [新秀挑戰賽]   – ELEVEN 體育一台轉播 (主持嘉賓群 : 陳雄威、黃弈傑、李亦伸)

新秀挑戰賽名單陣容豪華,美國隊由上季帶領爵士闖入季後賽的米契爾 (Donovan Mitchell) 領隊,率領湖人二年級生庫茲瑪 (Kyle Kuzma)、新人賽季大爆發帶領賽爾蒂克打進東區決賽的泰托姆 (Jayson Tatum) 等,另一邊世界隊則有 76 人一哥西蒙斯 (Ben Simmons)、高人氣新秀唐西奇 (Luka Doncic)、還有今年選秀狀元太陽隊艾頓 (Deandre Ayton),兩隊實力不分軒輊!

217日早上九點 [技術挑戰賽 / 三分球大賽 / 灌籃大賽] – ELEVEN 體育一台轉播 (主持嘉賓群 : 黃弈傑、張洛君、孫煥博)

最具刺激的技術挑戰賽,參賽名單不僅有灰熊康利 (Mike Conley)、人氣新秀唐西奇 (Luka Doncic)、還有在季賽表示自己速度是全聯盟第一的福克斯 (De’Aaron Fox),眾多球員將挑戰自己的速度、傳球、投籃,勝負只在幾秒之間!

三分球大賽焦點: 柯瑞兄弟(Stephen Curry & Seth Curry)上演兄弟鬩牆戲碼,備受矚目!目前小柯瑞(Seth Curry) 三分球命中率排名聯盟第二!其餘參賽者還有曾在2006年拿下三分球大賽冠軍高齡40聯盟老將老司機 (Dirk Nowitzki)、去年狂飆破紀錄的冠軍布克 (Devin Booker) 等,精彩可期!

本屆灌籃大賽有爆發力十足史密斯 (Dennis Smith Jr.)、迪亞洛 (Hamidou Diallo)、柯林斯 (John Collins)、地主球員布里吉斯 (Miles Bridges),其中去年被視為奪冠大熱門的 Smith Jr,展現驚人的彈跳能力,可惜無緣拿下冠軍,今年他為了家人再度參賽,他可以雪恥成功為家人爭光嗎?

218日早上九點 [All-Star 全明星賽] – ELEVEN 體育一台轉播 (主持嘉賓群 : 黃弈傑、簡懿佳、呂佳宜、孫煥博)

本屆明星賽從詹皇 (LeBron James) 和字母哥 (Giannis Antetokounmpo) 選球員就非常引人注目,Team LeBron 陣中眾多頂級球星 – 杜蘭特 (Kevin Durant)、湯普森 (Klay Thompson)、厄文 (Kyrie Irving)、雷納德 (Kawhi Leonard),還有交易傳聞沸沸揚揚的戴維斯(Anthony Davis) 等今年夏天都極有可能成為自由球員,讓許多球迷引發趣味補強猜想耐人尋味!Team Giannis 豪華陣容也不惶多讓 – 柯瑞 (Stephen Curry)、恩比德 (Joel Embiid)、喬治 (Paul George)、華克 (Kemba Walker) 等,精銳盡出精彩可期。而看一場少一場的時代的眼淚 – 韋德 (Dwyane Wade) 和德佬 (Dirk Nowitzki) 本屆也是最後一次參加明星賽,經典畫面也堪稱本屆必看亮點!

• ELEVEN SPORTS – NBA全明星賽轉播時刻表 (ELEVEN 體育一台轉播, 如有變動, 以實際播出節目為主)
  • 2.16 (六) 08:00 [名人賽]  10:00 [新秀挑戰賽]
  • 2.17 (日) 09:00 [技術挑戰賽 / 三分球大賽 / 灌籃大賽]
  • 2.18 (一) 09:00 [All-Star 全明星賽]