【NBA本季必看賽事 】 11月22日早上9點 湖人vs騎士 詹皇黃袍加身帶領紫金大軍對決老東家騎士

By 21 十一月 2018Press

2018年11月21日 新聞稿】- 近期手感火燙本周狂飆51分的「小皇帝」Lebron James,在台灣時間11月22日早上9點回到克里夫蘭對決老東家騎士隊,重返熟悉地詹皇是否會近鄉情怯又或是再度打出本季代表作? 本季必看重點賽事,籃球迷們千萬別錯過。

NBA本季聯盟勢力板塊大震盪,「小皇帝」LeBron James離開騎士隊西進重磅加入傳統名門洛杉磯湖人隊。本周一詹皇先重返熟悉地邁阿密對戰曾經效力四年的熱火隊,令人驚豔的打出本季代表作51分8籃板3助攻的好表現,接下來要回到家鄉克里夫蘭,戰況以及球迷的反應都令人期待。11月22日早上9點ELEVEN體育一台帶來本季NBA美國職籃最具話題性的賽事 – 湖人隊對上騎士隊,這也是詹皇離開騎士隊後第一次回到克里夫蘭對陣曾經效力十一年的老東家騎士隊,話題性十足。一周內對戰兩個前東家,「小皇帝」LeBron James是否能在此戰役打出人生新高度,歷史留名? ELEVEN 體育一台將由主播黃奕傑以及球評李亦伸帶大家一同來見證歷史。

ELEVEN體育一台每周四五六,NBA精彩放送,本周五適逢美國感恩節,NBA休兵,所以星期四沒看到湖人VS騎士比賽的觀眾,可以在星期五早上10點收看這場精采對決。而星期六,11月24日早上8點30分,我們則是送上塞爾蒂克對決老鷹戲碼,綠衫軍塞爾蒂克去年主將缺陣卻一路殺進東區決賽,今年主將Kyrie Irving和Gordon Hayward傷癒歸隊,球隊戰績卻不盡理想,至於老鷹隊則是陷入連敗陰影。兩隊都試圖打出新氣象,Kyrie Irving努力找尋節奏融入球隊而Gordon Hayward則決心打掉重練從板凳出發,交易傳聞不斷的林書豪則是努力穩定軍心幫助老鷹走出連敗陰影。本周六早上8點30分ELEVEN 體育一台將獨家轉播NBA美國職籃 – 波士頓塞爾蒂克隊對上亞特蘭大老鷹隊 ,NBA最新動態及話題請持續鎖定ELEVEN 體育一台一窺究竟。

好康不間斷ELEVEN SPORTS與車庫娛樂異業結盟,即日起訂閱ELEVEN SPORTS APP MONTHLY方案,不僅可享有第一個月免費,ELEVEN SPORTS更將額外贈送塞爾蒂克Kyrie Irving主演的喜劇電影【德魯大叔線上看序號,讓你免費看賽事和電影喔。

慶祝1111光棍節, 有ELEVEN SPORTS陪伴你不寂寞,11月11日起至12月10日止,訂閱ELEVEN SPORTS APP 第一個月免費,現在至ELEVEN SPORTS官網於訂閱方案選擇 MONTHLY方案,結帳前輸入折扣碼ELEVEN11,即可享有第一個月免費。本活動限定使用電腦版註冊。網址: https://www.elevensports.tw/packages?type=0

Leave a Reply