ELEVEN體育家族獨家轉播 無人機冠軍聯賽

By 11 八月 2017Press

Taipei, August 11, 2017– ELEVEN體育家族與無人機冠軍聯賽Drone Champions League (DCL)達成協議,將獨家轉播2017五場無人機冠軍聯賽。

ELEVEN SPORTS集團將於台灣、新加坡、美國、義大利與比利時以獨家形式轉播無人機冠軍聯賽,而在盧森堡將以聯播方式轉播。2017無人機冠軍聯賽剩餘五場賽事:

  • 9/2-9/3: 列支敦斯登
  • 9/23-9/24: 比利時
  • 10/13-10/14: 羅馬尼亞
  • 11月: 中國長城
  • 12/2-12/3: 德國

除了獨家轉播賽事,ELEVEN體育家族也將帶來半小時的雜誌型節目,內容將介紹參賽隊伍及每站賽事精華等精彩內容。

ELEVEN SPORTS台灣區總經理康小玲: 無人機競賽熱度已在全球開始發酵,ELEVEN體育家族很高興可以轉播無人機冠軍聯賽,這是一項創新的賽事,就如我們承諾將帶給觀眾更多賽事選擇,ELEVEN體育家族會持續帶來更多更棒的賽事轉播

DCL創辦者及執行長Herbert Weirather: 我們感到非常驕傲且興奮可以跟追求創新及快速在全球市場成長的ELEVEN SPORTS合作,我們的終極目標就是在ELEVEN SPORTS全球經營的市場如美國、義大利及比利時等地可以有更多隊伍參加DCL賽事,也很期待在布魯塞爾共同合辦賽事

ELEVEN SPORTS將會共同主辦九月比利時站無人機冠軍聯賽,屆時也會舉辦在會場周遭舉辦小型活動。參賽隊伍有許多來自美國,ELEVEN SPORTS將賽事帶至旗下各國也與集團提供當地觀眾喜愛的賽事策略不謀而合。

 

#無人機冠軍聯賽#DCL#DroneChampionsLeague#ELEVENSPORTS#獨家轉播#新興競賽運動